?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С октября 2010 года у меня на рабочем месте висит вот такой календарь:

Булавинов

Вот уже больше трех лет прошло, а он помогает не забывать об унизительном обмане миллиона горожан, случившемся 10 октября 2010 года в Нижнем Новгороде, когда избиралась городская Дума нынешнего созыва.

Это были первые выборы, когда мэра должны были выбрать не горожане напрямую, а избранные депутаты городской Думы. И сразу новая процедура обернулась грандиозным предательством и плевком в избирателей.

На протяжении всей избирательной кампании "Единая Россия" использовала слоган "Выбери мэра! Выбери партию!" совместно с изображением тогда еще действующего мэра Булавинова. Многие шли на избирательные участки только по причине поддержки Булавинова, имевшего тогда неплохой рейтинг в городе, а в итоге никому получили неизвестного Сорокина с каким-то серым полукриминальным прошлым. Купили конфету в одной обертке, а там - совсем другая, сомнительного производства.

Город продался, ничего не получив. Город был захвачен обманным путем.

В конкурентном политическом пространстве, конечно, партия, поступившая таким образом, моментально лишалась бы любых шансов на последующие успехи, но это не по-нашему! У нас обманщики, воры и жулики - самые любимые в народе люди.

Почему мы миримся? Почему голосуем за жуликов? Внимательно изучите список фракции ЕР в нынешней Думе, знайте предателей поименно, донесите до своих знакомых сторонников власти информацию, объясните, почему за эту партию ни в коем случае нельзя голосовать.

И требуйте прямых выборов мэра. Обойдемся без продажных посредников!

Comments

Profile

sadomowski
Алексей Садомовский

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel